首页
今天:

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 新市民计划 > 教育局到望谟县对接新市民子女入学经费划拨工作

教育局到望谟县对接新市民子女入学经费划拨工作

日期:2018-10-11 14:44:03 作者:何 纯 吕大友 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

教育局到望谟县对接新市民子女入学经费划拨工作

  10月8日,教育局相关工作人员到望谟县教育局对接异地扶贫搬迁新市民子女入学相关经费划拨工作。
  该局相关工作人员到达望谟县教育局后,得到望谟县教育局资助营养、计财、基教等股室负责人的大力支持。在对接工作中,该局相关工作人员对我区望谟县异地扶贫搬新市民子女入学及入学所涉及的经费划拨进行了详细说明。同时,双方就营养餐、基教、计财等相关工作进行了交流,并对此次经费划拨工作给予了答复,待望谟县教育局审核准确并报送相关部门,按划拨程序与该局对接相关工作。
  据悉,此次我区望谟县异地扶贫搬迁新市民子女入学经费划拨涉及2017年度春秋季、2018年春季共三个学期的经费,经费包括营养餐补助、生均公用经费、寄宿生生活补助三项,共计250余万元。经费划拨涉及新市民子女入学学生共1429人。(何 纯 吕大友)