首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 喜迎山旅会2019年全国青年女子垒球锦标赛在义龙新区开赛

喜迎山旅会2019年全国青年女子垒球锦标赛在义龙新区开赛

日期:2019-10-30 11:08:54 作者:曹明金 戴仙鸿 韦堂敏 责任编辑:wyc2016 信息来源:义龙新区融媒体中心 点击数:

 喜迎山旅会2019年全国青年女子垒球锦标赛在义龙新区开赛

郑璐牟勇王才丽陈远华等出席开赛仪式
出席全国青年女子垒球锦标赛开球仪式的领导与运动员合影.JPG
出席全国青年女子垒球锦标赛开球仪式的领导与运动员合影
 
 10月29日,2019国际山地旅游暨户外运动大会序幕正式拉开,义龙分会场也精彩不断,当天上午,2019年全国青年女子垒球锦标赛开球仪式在义龙新区棒垒球体育公园举行,中国垒球协会副秘书长郑璐,贵州省体育局副局长牟勇,黔西南州体育局局长王才丽,义龙新区党工委书记陈远华,贵州省体育局对外交流中心副主任严雪,义龙新区党工委委员、管委会副主任胡庭洪出席,参加比赛的运动员和裁判员参加开球仪式。
  上午9点30分,出席开球仪式的领导和嘉宾共同为2019年全国青年女子垒球锦标赛开球,并与运动队员合影留念。随后,领导和嘉宾移步到嘉宾室,兴致勃勃地观看陕西队与广东队的比赛。
  随着严阵以待的两队队员各就各位,拉开架势,裁判员一声令下,双方展开了精彩的攻防大战,2019年全国青年女子垒球锦标赛正式开赛。
  据悉,2019年全国青年女子垒球锦标赛是2019国际山地旅游暨户外运动大会义龙分会场的系列活动之一,由中国垒球协会、贵州省体育局、黔西南州人民政府主办,黔西南州体育局、义龙新区管理委员会承办,比赛时间为10月29日至11月4日,来自国内的8支队伍将在义龙新区棒垒球体育公园进行激烈的角逐。