首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区动态 > 综合行政执法局集中力量整治鲁屯农贸市场秩序

综合行政执法局集中力量整治鲁屯农贸市场秩序

日期:2019-06-14 10:08:40 作者:李 林 责任编辑:wyc2016 信息来源:义龙新区融媒体中心 点击数:

  6月12日,综合行政执法局抽调50名执法队员到鲁屯镇开展新改建农贸市场搬迁工作,进一步提高鲁屯镇农贸市场管理水平,营造干净、整洁、健康有序的购物环境。
  当天,为了引导临时摊点和商户顺利搬入新农贸市场内,执法队员一方面对农贸市场内乱伸乱搭的雨篷进行拆除,对街面上占道经营的摊位进行规范整治。另一方面,对随意停放影响通行的车辆及时引导至指定位置有序停放,对市场内的摊点要求其按照指定位置规范经营。
  目前,鲁屯镇农贸市场搬迁工作已顺利完成,共计规范超市、门面经营6起、规范市场摊位90起、劝离流动摊位5起、清理占道乱堆乱放杂物18起、清理农贸市场周边摊位遮阳伞12起、规范违停车辆45辆。接下来,义龙新区综合行政执法局鲁屯综合行政执法大队将通过机动巡查和定点巡查相结合的方式持续加强对农贸市场的监督管理,切实维护交易秩序,巩固整治成果。
  据了解,6月初,执法队员便向沿街摊位及经营户宣传农贸市场整治搬迁事宜,并要求其主动参与、积极配合,在规定时间内迁入新农贸市场。图为执法人员帮助群众拆除雨篷。

执法人员帮助群众拆除雨篷.jpg