首页
今天:

您当前位置:首页 > 新区党建 > 义龙新区100名贫困劳动力与“中国通号”等3家企业签约就

义龙新区100名贫困劳动力与“中国通号”等3家企业签约就

日期:2019-03-09 10:16:22 作者:文涛轩 责任编辑:yilongdangjian2018 信息来源: 点击数:

3月8日,义龙新区脱贫攻坚“教育+人社”培训结业典礼暨百人就业签约仪式在黔西南州机电职业技术学校举行,中国通号、中建一局、贵州六建等3家企业为100名培训合格学员提供了就业岗位并现场签约。

义龙新区工委政治部副主任刘光华,规划建设与交通运输管理局蒋朝波,央企中建一局、央企中国通号、贵州六建等3家企业单位相关负责人出席了就业签约仪式。

结业典礼上,优秀学员吴玉顺代表全体学员交流发言说:感谢党委政府给我们提供学习就业机会,感谢培训学校让我们有一门技术技能,感谢企业为我们提供就业,我们一定不负政府的关爱,用实干的双手回报党回报社会。

出席签约仪式的央企“中国通号”驻义龙房地产项目经理彭帅代表企业表示:作为企业,我们中国通号一直关注和响应党委政府的号召,扛起解决贫困劳动力就业的责任与义务,全力解决需就业群众的就业问题,为全国脱贫攻坚贡献力量。

义龙新区工委政治部刘光华在向各个企业表示衷心感谢的同时,号召签约就业人员一定要珍惜机会,遵守劳动纪律与规章制度,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

签约仪式现场,义龙新区规划建设与交通运输管理局蒋朝波根据企业用工需求现场分配了就业岗位名额,符臣旭等100名参训学员现场与提供就业岗位的企业签订了就业合同。

 

[!--empirenews.page-