首页
今天:

您当前位置:首页 > 乡镇动态 > 龙广镇举行脱贫攻坚业务培训会

龙广镇举行脱贫攻坚业务培训会

日期:2018-11-21 15:34:03 作者:王成凤 代仙鸿 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

龙广镇举行脱贫攻坚业务培训会


  11月18日,龙广镇举行脱贫攻坚业务培训,进一步提高扶贫干部脱贫攻坚业务知识水平,扎实打好打赢脱贫攻坚战。
  新区扶贫办主要负责人从脱贫攻坚评估考核什么、新区怎样管理一线干部、怎样做好重点工作等三方面,结合实际情况,为参加培训的人员进行了深入浅出的脱贫攻坚业务知识培训。并要求,龙广镇全体帮扶干部要清楚掌握“一达标、两不愁、三保障”的内容,围绕内容开展好相关工作,下到一线与群众交心谈心,减少脱贫攻坚中的错评、漏评,努力提高群众满意度,降低贫困发生率,确保户户过关,人人达标。
  通过此次业务知识培训,强化了扶贫干部的脱贫攻坚政策业务知识,进一步提升了脱贫攻坚政策理论水平及业务工作能力,为打赢脱贫攻坚战奠定了良好的基础。
  龙广镇党政领导班子成员、各村前沿指挥所全体成员、全体教育工作者、卫生院干部职工,镇党政办、扶贫办全体人员参加培训。
(王成凤 代仙鸿)