首页
今天:

您当前位置:首页 > 乡镇动态 > 龙广镇倒逼责任督战脱贫攻坚

龙广镇倒逼责任督战脱贫攻坚

日期:2018-11-21 15:33:12 作者:王成凤 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

红旗正向激励+黄旗反向督促

龙广镇倒逼责任督战脱贫攻坚



  11月18日,龙广镇为脱贫攻坚中表现优秀的前沿指挥所发放“流动红旗”,对工作滞后的前沿指挥所发放“流动黄旗”,通过“红旗正向激励+黄旗反向督促”的方式,倒逼责任落实督战脱贫攻坚。
  当天,龙广镇纳万村前沿指挥所、五台村前沿指挥所、坡关村前沿指挥所获得了“流动红旗”,安叉村前沿指挥所获得了“流动黄旗”。
  据了解,龙广镇流动红、黄旗每月发放一次,旨在表彰先进,激励后进,进一步激发该镇上下新一轮干事创业热情,深入开展脱贫攻坚先进典型评选活动,挖掘、评选、表彰、宣传一批对脱贫攻坚工作有突出贡献的全员指挥所,在全省形成决战决胜,脱贫攻坚的强大合力。激励干部进一步解放思想,锐意进取,真抓实干,主动作为,努力提高工作和服务水平,为龙广镇与安龙县一道“减贫摘帽”作出应有的贡献。(王成凤)