首页
今天:

您当前位置:首页 > 通知公告 > 义龙新区2019年贵州第七届人才博览会 测试卷面成绩公示

义龙新区2019年贵州第七届人才博览会 测试卷面成绩公示

日期:2019-05-30 16:21:52 作者: 责任编辑:wxw 信息来源: 点击数:

  义龙新区2019年贵州第七届人才博览会测试阅卷工作已结束,现就卷面成绩发布及查分事宜公告如下:

一、成绩查询

1.请考生登录“义龙新区门户网通知公告栏(http://www.gzylxq.cn/tzgg/)”进行查询。

2.查询过程中如有疑问可向义龙新区第七届中国贵州人才博览会工作领导小组办公室咨询,咨询电话:0859-3388035。

3.查分环节结束后再进行考生成绩排名。

    二、成绩公示及查分方式:

    1.成绩公示时间:2019年5月30日—6月3日。

    2.查分办法:需查分的考生,请持笔试准考证、有效居民身份证,于公示期间(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)将书面申请交至义龙新区第七届中国贵州人才博览会工作领导小组办公室查询查分只查询本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。

    3.查分工作本着认真、细致、负责、实事求是的原则,按照《贵州省人事考试查卷暂行规定》,由两名以上工作人员同时查阅,如有因漏改、合分错误等造成成绩有误的,经相关程序核准后在3个工作日内通知考生和相关部门。

    4.对经查分后成绩变动的考生,统一在“义龙新区门户网”进行公示

5.如在公示期间未提出异议的考生视为认同该公示结果,公示结束后不再接受任何形式申述。

    注意:本次招聘工作所有信息公布均在“义龙新区门户网站”公布,请考生注意查看相关信息,我办公室不对其余网站公示的相关信息负责。

 

附件:义龙新区2019年贵州第七届人才博览会测试卷面成绩汇总表

 

义龙新区2019年贵州第七届人才博览会测试卷面成绩汇总表.xls
文件类型: .xls 0fd82d267d07963ce482798d0b8022cf.xls (117.50 KB)


义龙新区第七届中国贵州人才博览会工作

领导小组办公室

2019530